北京北石海泰能源工程技術有限公司(簡稱北石海泰BPHT)是一家以研究、開發石油鉆采機械裝置及其相關控制技術產品為主的高新技術企業。公司毗鄰中國石油科技園區,擁有獨特的技術、人才和市場資源,是一家極具競爭力的現代高新技術企業。北石海泰經過一系列的重組兼并后,秉承了北石所鉆采裝備研發的精髓,凝聚了一支具有北石所精神的研發團隊,繼承國內外鉆機研發經驗,擁有一流的專業資質,依托一流的技術服務支持,依靠長期形成的雄厚人力、裝備、供應鏈的資源優勢,逐步形成了一批受到國內外油田企業廣泛歡迎的技術和產品,為不同客戶提供了各具特色的鉆采裝備一體化解決方案。

 

   

公司簡介

 北京北石海泰能源工程技術有限公司

公司的主營業務是各型石油鉆機、修井機盤式剎車裝置的設計與咨詢,整機及其備品、備件的供應。同時,經營與之配套的電子剎把、自動送鉆以及鉆機組合液壓站。并可按用戶要求提供鉆機整體解決方案、系統模塊工程、成套鉆機、單體部機、零配件及各項服務. 石油鉆機的盤式剎車是BPHT公司的拳頭產品,覆蓋了全球各型鉆機、修井機等主流設備,并完全系列化、標準化,產品銷售到世界各個產油區。公司奉行全球化、專業化的經營理念,不斷弘揚學習、創新、超越的企業精神,努力成為一流的石油鉆井裝備企業,與客戶共同不斷超越目標、創造價值。

 

    公司技術團隊以原北石所盤式剎車主要研制、推廣人員蘇恒、程粉榮等為主,同時蘇恒、程粉榮也是液控盤式剎車的專利發明人之一(專利號:CN99248563.0 )。并分別獲得:2000年石油勘探開發科學研究院頒發的科學技術進步獎一等獎。2001年中國石油天然氣集團公司頒發的技術創新獎二等獎。2001年獲北京市科學技術進步獎二等獎。

 

我公司已經取得ISO9001質量體系的認證,我們以全過程質量控制以及嚴格的供應商篩選確保為用戶提供精品,公司深厚的技術基礎、豐富的現場經驗為客戶提供準確、及時和周到的服務。BPHT公司在質量體系中始終體現“預防為主”的思想,并一直堅持“事先預防,過程監控,售后跟蹤”的質量原則。從市場調研、設計開發、設計選型、供應商管理、包裝發運到售后服務等各個環節進行嚴格的質量控制,保證各個環節的輸出質量。對供應商進行近乎苛刻的篩選,確保質量。根據用戶要求和實際使用情況持續改進產品性能。近期我公司通過了國家礦山機械質量監督檢驗中心對兩個系列盤式剎車的檢驗,  國家非金屬礦制品質量監督檢驗中心為我公司的摩擦片的檢驗。

 公司主要業績:BPHT系列液控盤式剎車裝置在主機廠配套分布情況來看,主要是寶雞石油機械有限責任公司、蘭州蘭石國民油井石油工程有限公司、上海三高石油設備有限公司、四川宏華石油設備有限公司,勝利油田高原石油裝備有限責任公司、南陽二機、中原鉆采廠等。適用鉆機規格為ZJ90、ZJ80、ZJ70、ZJ50、ZJ40、ZJ30、ZJ20、ZJ10及修井機等。從用戶的分布來看,遍及了吐哈、江漢、大港、中原、華北、川局、渤海、新疆、遼河、勝利、長慶、西南等油田,并出口美國、中東、俄羅斯等國家。以良好的信譽和優質的服務,受到用戶的普遍好評。

 

    目前,我公司通過很短的時間在技術服務與產品質量管理方面建立起較完善的保證體系。在整個經營活動中我們始終體現“客戶至上”的思想,以深厚的技術基礎、豐富的現場經驗為客戶提供準確、及時和周到的服務。為用戶提供一流的技術、一流的產品。

 

     公司宗旨:以品質贏得信賴

     以科技保持領先         

     以合作謀求共贏

     以誠信打造百年北石海泰

 

    公司目標:成為一流的石油鉆井裝備企業


本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
贵州十一选五任六推测