北京北石海泰能源工程技術有限公司

BPHT公司為用戶提供優質高效的技術服務,將“一流產品”的理念延伸至售后服務領域,在服務過程中積累和總結了大量的現場服務經驗。 

 

售后服務方式

用戶培訓:在鉆機總裝廠和油田的井隊對有關人員進行培訓;

電話技術支持:我們接到用戶的技術支持請求或故障報告后,將立即以電話方式同該單位取得聯系,并指導用戶解決問題。 

服務電話:86-010-82386166

傳真:86-010-82385048

 

遠程網絡支持:通過公司網站及郵件等方式實現網絡在線技術支持; 

網址:www.wfzhyb.tw

 

現場服務:如需工程師現場了解判斷和解決問題,我公司將盡快安排工程師以最快的速度趕赴現場。

 

定期回訪:設備進入運行階段后,我們安排工程師定期回訪用戶,隨時監測設備的運行狀況,一方面預防故障的發生,另一方面對發生的各種問題及時做出響應。 

服務響應時間:

我們將對用戶提供全方位的售后服務,并提供最佳的服務響應時間。

 

電話及網絡支持:技術支持與服務時間為 8:30-17:00 ,周一至周五(國家法定的休息日和節假日除外);在節假日、休息日或下班期間,用戶可通過手機與技術支持人員取得聯系。

 

我公司承諾:如電話無法解決,我們將派工程師到現場,根據服務現場的距離和交通狀況,確保在72小時內到達;

 

服務監督管理機制:如果用戶對我公司的技術服務人員不滿意,可反饋到公司總部。總部將另行安排技術服務人員赴現場以圓滿解決問題。投訴電話:010-82386158


客戶服務

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
贵州十一选五任六推测