20166月, API高級審核員賈老師蒞臨公司生產場地進行了為期3天的API7K復審,利用3天的時間,對我公司進行了全面細致的審核。 

審核過程中,API審核員對公司盤剎產品從原材料、生產工藝、生產設備、質量控制、檢測手段、成品存放、產品運輸到人員培訓、銷售工作、合同評審、售后服務等,進行全面細致得審核。

經審查,我公司的各項工作流程均符合API文件要求,擁有一套API 認可的完善的質量管理體系,未發現不符合API 7K要求的嚴重缺陷項目。API審核員嚴格遵守API審核要求,結合豐富的產品經驗,對產品流程中的若干細節提出了一些疑問。公司對此高度重視,并及時組織技術力量進行澄清,順利通過了復審。

   我公司自2013年取得了API證書以來,始終嚴格按照體系及產品標準相關要求做好各項生產管理工作,堅決執行常態化內審的策略,發現問題限期整改,以質量管理體系健康、平穩運行帶動企業健康、快速發展,為產品質量保駕護航。

2016年10月27日

關于公司名稱變更告知函
2017銷售商招募計劃

上一篇

下一篇

公司順利通過API 7K復審

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
贵州十一选五任六推测