新年伊始,萬象更新!北石海泰能源工程技術有限公司祝大家在新的一年里萬事如意!

2016年注定是不平凡的一年,特別是對于從事石油能源行業的各位同仁,經歷了煉獄般的行業低迷,我們終于迎來了2017年,也迎來了油價企穩回升,行業歷經艱難曙光乍現的發展契機!

每一次的行業低迷都是一次市場機會的重新洗牌,也是行業騰飛的一次涅磐,縱觀油價的幾次起伏,只有勇于抓住契機,敢于拼搏的實干家才能順應行業的發展,成為時代潮流的弄潮兒!

為此,在2017年來臨之際,北石海泰在經歷了一系列改革重組及市場洗禮后,再次踏上征程,誠招石油能源行業銷售商伙伴,并愿與廣大行業伙伴攜手并進,共圖偉業!

只要您具備如下條件:

熟悉能源裝備行業,具有良好的行業背景;

在某一區域或油田范圍內有良好的業務關系;

既往良好的經營業績;

誠信守法,合法經營。

請盡快與我們取得聯系,聯系方式:010-82386166/[email protected], 相信我們一定會找到最合適的合作方式,在新的一年里強強聯手,大展宏圖!

2017年01月03日

公司順利通過API 7K復審
北石海泰中標俄羅斯低溫盤剎項目

上一篇

下一篇

2017銷售商招募計劃

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
贵州十一选五任六推测