長期以來,北石海泰一直堅守“質量不容絲毫放松”的理念,為廣大用戶提供優質產品。

     2018年,北石海泰提出了“無事故之年,安全生產之年”,啟動了最新的密封零配件和液壓零件采購,主要密封全部采用德國、美國知名品牌進口零件,確保使用周期和安全性;鉆機電子剎把和液壓閥件均采購自德國知名廠家,性能和可靠性達到行業最高標準。

     2018年剛剛過去的幾個月,國內部分油田和鉆機先后發生生產安全事故,各種以次充好、假冒偽劣的零件充斥各油田體系和鉆井公司售后市場。作為國內最早從事鉆機剎車系統研究與制造的廠家,北石海泰感受到了巨大的價格競爭壓力,一直堅持最高的零配件采購標準,確保為鉆機和設備安全保駕護航。

     目前,鉆機剎車行業很多廠商在關鍵液壓閥件方面部分實現了國產化替代,駐車閥由三位改成兩位功能,成本下降了,但安全隱患也留下。在此,北石海泰鄭重承諾,一如既往保證主要液壓系統堅持原設計進口零件標準,堅持做行業的品質堅持者。

                                    

                                     

                                     

                                      


2018年03月19日

變更技術總監及新疆服務部代表通知
北石海泰助力大慶鉆探首臺9000鉆機重啟征程

上一篇

下一篇

北石海泰莊嚴承諾——品質先行

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
贵州十一选五任六推测