操作系統是制動裝置的中樞,可集成于司鉆臺或自成一體,用來控制剎車力矩的大小,要求與鉆機現有操縱系統相匹配,以便協調一致地工作,它是一套氣、電、液聯控系統。剎車閥組件、緊急制動閥組件都裝在司鉆臺上。氣動按鈕閥組件是防碰天車自動剎車系統的人工干預環節和例行檢查點,操作該閥,不但可以經常檢查和保持防碰天車的良好狀態,而且可實現緊急剎車,其氣液轉換元件為氣控換向閥。

操作系統的核心部件為剎車閥,我們優選采用了當前世界上性能先進的剎車閥,其響應特性,微調性能和手感是目前國內外最好的,最大操作力80N。使用表明,其壽命是同類閥的好幾倍,大大改善了送鉆性能。

系統設計突出體現了安全思想;關鍵元器件均選用國際或國內性能先進的產品,以保證卓越的系統性能。

目前,我們研制的盤式制動裝置不僅在基礎部件上可與國外最先進的同類產品相媲美,而且在匹配和集成技術上也是優良的。制動材料及其制品擁有自己的專利技術;制動油缸與同類產品相比,設計更合理,不滲不漏,使用壽命更長,受到用戶的一致好評。它改變了原帶剎車長期制約鉆井技術進步的現狀,是傳統帶剎車的更新換代技術。為未來自動化、智能化鉆井提供了一種基礎性的關鍵技術。在國際鉆井市場競爭日益激烈的今天,體現了我國鉆機裝備的先進性、安全性和科學性,滿足了國際鉆井市場投標的需求。

                坐姿操作                               獨立操作臺                                 電子剎把控制柜

操作裝置

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
贵州十一选五任六推测